top of page
TAMARI, soy sauce, kikkoman, vegan

TAMARI

Molho de Soja sem glúten que consiste num subproduto líquido formado ao produzir a pasta de soja (miso). Apresenta uma textura mais espessa, um sabor mais intenso, uma coloração mais escura e um sabor menos salgado que o molho de soja comum.

 

Usado para temperar saladas, peixe, sushi e na preparação de outros molhos.

  • NOME CIENTÍFICO

     

  • NOME CIENTÍFICO

     

  • ORIGEM

     

  • MARCA

     

  • OUTRAS INFORMAÇÕES

     

bottom of page